我校第一黨支部開展陪伴“孤獨症患者”跑步志願服務主題黨日活動

日期:2019年11月03日 17:06:41

      爲紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,用實際行動踐行黨員幹部的初心和使命,11月2日上午,我校第一黨支部組織開展志願服務主題黨日活動,黨員們陪伴“孤獨症患者”跑步。

      早晨8:00, 第一黨支部率領黨員來到廣州臨江大道江邊公園活動現場,參加陪伴“孤獨症患者”跑步活動。在高麗華老師指揮帶領下,陪跑前,全體人員進行熱身運動、然後分組配對伴跑,黨員們興致勃勃地陪著20多名“孤獨症患者”在江邊公園慢跑道上跑完全程。活動過程中,黨員們與“孤獨症患者”溝通交流,有說有笑,交談甚歡,氣氛非常融洽,通過伴跑活動帶給“孤獨症患者”更多快樂。

      我校第一黨支部的黨員們紛紛表示,開展陪伴“孤獨症患者”跑步活動很有意義,既幫助了“孤獨症患者”盡快融入社會,又鍛煉了自己身體。

第一黨支部開展陪伴“孤獨症患者”跑步志願服務主題黨日活動


黨員與“孤獨症患者”分組配對伴跑


黨委書記、校長邱文祥,黨委副書記、紀委書記丁從華陪伴“孤獨症患者”跑步